МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“ROMUL, группа компаний”

Компания “Ромул” занимается производством и продажей офисной, гостиничной, учебной, медицинской, судебной и другой специализированной мебели.

Являясь правопреемницей Индустриально-Финансовой Корпорации “РосМебель”, созданной в 1992 году, компания получила ряд эксклюзивных дистрибуторских контрактов с ведущими российскими и иностранными мебельными фабриками. В 1995 году компания приступила к формированию дилерской сети, а в 2002 году вышла на рынок прямых продаж корпоративным клиентам.

В 2004 году компания открыла представительство в Гонконге и активно приступила к поставкам в Россию собственных продуктов, производимых на территории Китая. Ассортиментный ряд выпускаемой продукции постоянно обновляется и расширяется. На ряде производств введена система управления качеством в соответствии с требованиями ISO 9001.

В конце 2005 года отдел по активным продажам был преобразован в отдел по работе с Государственными заказами. Основной функцией отдела определена работа по участию в Государственных конкурсах и тендерах на право поставки офисной и специализированной мебели и последующего обеспечения выполнения полученных Государственных заказов. Сотрудникам сформированного отдела представлены широкие полномочия и автономность в оперативных решениях.

Весной 2007 года компания приступила к реализации проекта “AGATA – медицинская мебель и медтехника”. Для реализации проекта создан отдел, в задачу которого входит вывод компании на рынок медицинской мебели, производство и поставка медтехники и оборудования в клиники и другие лечебные учреждения России.

В Москве находятся головной офис, демонстрационные залы и проектные бюро. Во многих регионах России открыты филиалы и представительства, дилерская сеть хорошо структурирована, что обеспечивает конкурентоспособные цены и высокую оперативность поставок.

Приоритетные для компании направления деятельности — оптовые и прямые продажи офисной мебели. Развивая оптовые продажи, “Ромул” создает и налаживает работу дистрибуционных центров, укрепляет в стране культуру дилерских отношений, формирует удобные потребителям и партнерам условия сотрудничества.

Для развития прямых продаж организациям и предприятиям, специалисты компании планомерно вырабатывают у своих клиентов понимание грамотных закупок мебели для нужд офиса. Для этого выпускается периодическое информационное издание и каталоги продукции, оказывается полный спектр услуг по обеспечению сделки: выездные консультации, разработка плана расстановки мебели и визуализация интерьера, доставка товара до покупателя, профессиональная сборка и установка мебели, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Что “Ромул” может предложить своим заказчикам:

- Безупречное качество мебели, которое достигается за счет продуманного подбора поставщиков и контроля поставок.

- Широкий товарный ассортимент, имеющийся на складе в Москве в достаточном количестве. В случае нестандартных заказов возможна поставка продукции под заказ в максимально короткие сроки.

- Детально проработанную отделом логистики схему поставок, работающую без сбоев.

- Привлекательную систему скидок, напрямую зависящую от объема заказа.

- Гибкие условия оплаты, позволяющие оптимизировать финансовые потоки.

Компания “Ромул” за короткое время сумела стать одним из крупных поставщиков мебели на российский рынок. Имея собственное производство в Китае, Белоруссии и России, работая по эксклюзивным дистрибуторским контрактам с многочисленными фабриками России, Украины, Белоруссии, Италии, Испании, компания “Ромул” обеспечивает поставки мебели по заводским ценам в максимальном ассортименте и в кратчайшие сроки. Такой результат достигнут за счет динамичного воплощения в жизнь эффективной модели работы с заказчиками, построенной на основе многолетнего опыта продаж офисной мебели и грамотном менеджменте.

В ассортименте компании — офисные кабинеты для руководителей различного уровня, оперативная офисная мебель, домашние кабинеты, офисные кресла и стулья, мягкая мебель, стойки ресепшн, столы переговоров, специализированная мебель для оснащения залов судов, гостиничная мебель, офисные мобильные перегородки, сейфы и металлические шкафы, компьютерные столы и разнообразные аксессуары.

Адрес: 115191, РФ, г.Москва, Духовской пер., 12
Телефон: (495) 958-13-00 E-mail: info@romul-mebel.ru
Факс: (495) 958-13-00 Сайт: www.romul-mebel.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "Софтленд Системз" ООО  » "Офис - Интерьер" ООО  » "Милоран" ООО  » "Савва-СТЭНС" ЗАО  » "Сухаревка" ООО  » "TeamArt"  » "Тетралинеа дизайн" ООО  » "Юнисма" ООО  » "Знамя Труда" ООО  » "Экспоник" ООО  »