МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Блиц” ЗАО

Корпорация Блиц – хорошо известная в России и за рубежом корпорация Блиц работает для создания неповторимой атмосферы тепла и уюта в вашем доме. Корпорация Блиц – Российский лидер в моде для окна и в товарной группе текстиль для дома. Так же корпорация Блиц хорошо известна как фирма, продающая декоративные ткани последних коллекций от ведущих производителей Европы и Америки. Корпорация Блиц – это одна из крупнейших в России дилерских сетей, продукция Блиц можно приобрести почти во всех уголках России.

Шторы Блиц
– это более 200 моделей дизайнерских и авторских штор, которые производятся по индивидуальным размерам заказчика, в короткие сроки и с безупречным качеством пошива.

Шторы Блиц – это десятилетний опыт по производству штор, это текстиль для дома высочайшего качества.
Шторы Блиц – это индивидуальный подход к дизайну интерьера.

Жалюзи Блиц – это производство штор и жалюзи всех видов и любых оттенков по Вашим размерам на заказ, а так же доставка и установка заказанной Вами продукции.

Жалюзи Блиц – это широкий ассортимент, горизонтальные и вертикальные жалюзи, жалюзи плиссе, рулонные шторы, а так же эксклюзивные жалюзи: «Силуэт», «Ондулетт», «Вигинет», Деревянные горизонтальные жалюзи и вертикальные деревянные жалюзи.

Жалюзи Блиц
– это оконно-декоративная продукция от Российского лидера в моде для окна.

Карнизы Блиц
– это производство и продажа круглых и реечных карнизов всех видов. От традиционных – до эксклюзивных. Возможность производства карнизов по размерам заказчика. Большой ассортимент и низкие цены.

Карнизы Блиц – это неотъемлемая и порой самая главная часть дизайна всей шторы.

Карнизы Блиц – это высокое качество и широкий ассортимент.

Адрес: 127030, РФ, г.Москва, ул.Краснопролетарская, 31/1, стр.5
Телефон: (495) 258-35-35
Факс: (495) 281-76-05 Сайт: www.blitz.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "Angelina-M" ООО  » "Идальго" ООО  » "Имвес-Центр" ООО  » "АКВИЛОН" ООО  » "Артис плюс" ООО  » "Корнер" ООО  » "ЭкспоКонста" ЗАО  » "ГДБ-Центральная Европа" АО  » "Контекс" ЗАО  » "Ксения-мебель" ООО  »