МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ

У нас большой выбор порно видео.

Карта сайта

“Линия” МО

Приоритетное направление – оптовые и прямые продажи офисной мебели. “Линия МО” работает непосредственно с мебельными фабриками в России, Белоруссии, Италии и Испании. Мы уделяем самое пристальное внимание подбору партнеров-поставщиков. Это позволяет обеспечить высокое качество продукции, гибкость ассортимента, оперативность поставок и вполне доступные цены для своих торговых партнеров. Наши торговые партнеры имеют существенные конкурентные преимущества подробнее.

Для нас мебель- это не просто столы и стулья, дерево и металл. В нашем понимании мебель – часть интерьера и часть сервиса. У нас существует комплексный подход к продаже мебели. Мы выполняем заказы “под ключ”: от создания проекта интерьера помещения в своей дизайн-студии до практического воплощения дизайнерских идей с использованием мебели и аксессуаров подробнее

С торговыми и производственными партнерами, а также с организациями активно использующими методы информационных технологий и электронной коммерции в своей работе, мы готовы поделиться своими результатами представленными в виде технологии продаж и интегрированной программной системы “Линия-мебель” подробнее

Главным для нас является наиболее полное удовлетворение потребностей и желаний клиентов и партнеров. Мы всегда руководствуемся следующими принципами:

Надежность

Вы всегда можете быть уверены в надежности, доброжелательности, честности, добропорядочности и высоком качестве работы специалистов в любом подразделении фирмы, будь то выставочный зал, дизайн-студия, оптовый отдел или интернет-магазин . Отношения МО “Линия” и ее партнеров регулируются Гражданским Кодексом Российской Федерации и законом “О защите прав потребителей”.

Возможность выбора

Для Вас мы стараемся предоставить наиболее полный выбор по офисной мебели и сопутствующим аксессуарам. Разделы ассортиментного каталога и интернет-магазина постоянно пополняются новыми видами продукции. В вашем распоряжении самые разнообразные мебельные коллекции: от элитных офисных кабинетов для руководителей высшего звена до качественной доступной по цене офисной мебели для персонала, большой выбор кресел, мягкой мебели и аксессуаров для дома и офиса. Наш ассортимент – это более 5000 наименований от ведущих европейских и отечественных производителей.

Реальная ценовая политика

Прямые поставки офисной мебели и предметов интерьера из России, Беларуси, Италии и Испании позволяют нам предложить Вам оптимальное соотношение по критерию качество-стоимость. Дизайн мебели сможет удовлетворить любого, даже самого взыскательного покупателя. А гибкая система скидок (от объема и накопительных) Вас порадует.

Оперативность

Склад готовой продукции в Москве с большим запасом корпусной мебели и развитая система логистики позволяют гарантировать кратчайшие сроки исполнения Вашего заказа.

Корректность

Опытные продавцы-консультанты всегда помогут желающим разобраться в многообразии товаров и подобрать себе именно то, что нужно. Огромное внимание мы уделяем повышению квалификации наших работников. И это дает свой результат большинство клиентов возвращаются к нам в выставочный зал или в интернет-магазин снова и снова!

Сервис

Помимо продажи, мы обеспечиваем ремонт офисной мебели, кресел и стульев, доставку и сборку мебели. Организуем доставку товара в регионы России любым видом транспорта.

Для Вас работает интернет-магазин – мощный информационный ресурс, координирующий действия сети мебельных салонов. Информация о товарах (наличие, цены, технические характеристики) быстро обновляется, здесь постоянно презентуются новые мебельные коллекции.

Электронный каталог Живая мебель, представленный в рамках автономной версии программной системы (функционирует в выставочном зале), содержит четкую классификацию изделий мебели и интерьера, которая позволяет рассмотреть изделия как сами по себе, так и в наборах. Автономная версия системы содержит огромный объем информации в безукоризненно работающим каталоге интерактивных 3D-моделей предметов мебели и интерьера фотореалистичного качества, которые можно крутить, переворачивать, рассматривать с разных сторон на экране монитора.
Электронная площадка для дилеров позволяет региональным и торговым партнерам работать в режиме “24часа 7 дней в неделю”, включая предоставление информации о наличии товаров на складе.

В отличие от распространенного убеждения, что сапожник должен быть непременно “без сапог”, мы предлагаем вам только то, чем сами с удовольствием пользуемся… Мы продаем мебель, которая стоит у нас на работе и дома.

Адрес: 117218, РФ, г.Москва, ул.Кржижановского, 31, стр.1
Телефон: (495) 101-40-76 E-mail: office@liniya.ru
Факс: (495) 129-55-88 Сайт: www.liniya.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "СКОНТИ" ООО  » "ПРОМЕТ" АО  » "Альдо" ООО  » "Компания Ормис" ООО  » "НЕО"  » "Планета" ООО  » "Кабинет"  » "Деревообрабатывающий комбинат N 17" ЗАО  » "Конор" ООО  » "Кросна сейф" ЗАО  »