МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Лира” ОАО

Комбинат музыкальных инструментов «Лира», отметивший своё 50-ти летие, в настоящее время является крупнейшим в России производителем и поставщиком пианино и роялей на внутренний и международный рынок.

Комбинат расположен на севере Москвы в районе станций метро Бабушкинская и ВДНХ.

История Комбината

Предприятие было основано в 1935 году. Во времена государственных заказов инструментами комбината комплектовалось большинство музыкальных учреждений бывшего СССР. Пианино и рояли, контрабасы и виолончели, скрипки и альты, а также комплектующие и аксессуары к ним производились с расчётом на заказ Министерства Культуры.

Во времена перестройки, в годы наиболее тяжёлые для российской промышленности, комбинат «Лира» не только смог выжить, но и внедрил новые управленческие и коммерческие технологии.

Комбинат сегодня

Сегодня продукция комбината «Лира» пользуется стабильным спросом не только на рынке России и СНГ, но и в странах Европы, Азии и Северной Америки. Спрос на пианино и концертные рояли (знаменитая «Москва», на которой играли и играют многие великие музыканты) настолько активный, что мы с каждым годом увеличиваем количество выпускаемой продукции. У комбината также есть успешный опыт выпуска так называемых «кабинетных» роялей.

На сегодняшний день «Лира» объявляет об обновлении модельного ряда своих инструментов. Опыт мастеров в сочетании с традиционными технологиями применения древесины ценных пород и модернизированным производством позволил кардинально улучшить как качество звучания, так и внешний вид инструмента. А самое современное деревообрабатывающее оборудование и уникальная технология нанесения лакокрасочных материалов сделали возможным создавать широкую цветовую гамму (черный, красное дерево, ясень, дуб) и различные типы поверхности (полированная, матированная). А это позволяет сделать пианино и рояли «Лиры» органичным дополнением любого интерьера.

Помимо базовых моделей, комбинат начал выпуск инструмента полностью отвечающего европейским стандартам качества. Это пианино с торговой маркой «Моцарт». Импортная клавиатура и механика позволили достичь качество звучания, сопоставимое с лучшими европейскими марками пианино. И, несмотря на это, стоимость нового инструмента гораздо ниже стоимости его импортных аналогов.

Наряду с производством пианино и роялей, комбинат располагает специализированным участком для восстановления инструментов, бывших в использовании и утративших первоначальное качество звучания или внешнего вида. Опытные мастера, используя современное оборудование и самые качественные материалы, способны не только отрегулировать механику и настроить ваш инструмент, но и провести полную его реставрацию или ремонт.

Ещё одним преимуществом непосредственного производителя является изготовление пианино и роялей под заказ.

В 2002 году при комбинате открылся фирменный салон-магазин, где каждый желающий может приобрести любой выпускаемый комбинатом инструмент по цене производителя.

Адрес: 129344, РФ, г.Москва, ул.Енисейская, 1
Телефон: (495) 184-29-44 E-mail: sbyt@lira-piano
Факс: (495) 184-37-18 Сайт: www.lira-piano.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "КОМБАТ Т" ООО  » "Контур-С" ЗАО  » "Kraft"  » "Кузьминки" ЗАО  » "КВАЗАР - Школьная мебель" ООО  » "Кухни-Техно" ООО  » "Неринга" ООО  » "Пионер" ЗАО  » "Тор" ЗАО  » "Витамин Е" ООО  »