МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“КОМБАТ Т” ООО

Производственная фирма «Комбат-Т» была основана в 1996 году. Основными видами деятельности фирмы стали – изготовление мебели на заказ, корпусная мебель из массива, производство торгового оборудования, деталей интерьера из дерева, реставрационные работы.

После дефолта 1998 года, когда мебель из массива импортного производства стала безумно дорога, было решено сосредоточиться на изготовлении шкафов. Шкафы нужны всегда и везде, в любой квартире и офисе. Книжные шкафы стали первенцами производственной программы, а модульная система для домашней библиотеки, состоящая из пяти секций, включает угловой книжный шкаф. Эта система стала основой воплощения идеи изготовления шкафов на заказ.

Мебель из массива особо любима, поэтому тема изготовления шкафов на заказ получила логическое продолжение – прихожие и отдельные платяные шкафы, мебельные стенки. Как правило, заказчик хочет получить экологически чистое изделие из ценных пород древесины.

Угловой шкаф – модный и весьма функциональный предмет мебели. Достойное место в домашней библиотеке и рабочем кабинете займет угловой шкаф для книг, а по вместительности и удобству нет равных угловому шкафу для одежды, он великолепно встанет в прихожей и спальне. Хотя конструктивно угловой шкаф сложнее своего обычного собрата, но за его весьма небольшим фасадом прячется огромный полезный объем, а это весьма удобно.

Все производители шкафов уделяют особое внимание материалам и комплектующим для изготовления мебели на заказ. Мастера фирмы «Комбат-Т» используют петли и ручки производства Италии и Испании, а массив древесины только проверенных отечественных поставщиков. Изготовление мебели на заказ требует высокой квалификации мастеров-краснодеревщиков. Производители шкафов используют экологически чистые лакокрасочные материалы.

Почему услуга – изготовление мебели на заказ – так востребована?

Шкаф на заказ может удачно стилистически дополнить мебель уже купленную в магазине. Мебель из массива создает ощущение уюта в жилище. Изготовление мебели на заказ не привязано жестко к стандартным размерам. Только с помощью услуги – изготовление мебели на заказ – можно изготовить шкаф «под потолок», что позволит более рационально использовать полезный объем квартиры.

Обращайтесь. Мы рады Вам помочь!

Адрес: 125167, РФ, г.Москва, ул.Викторенко, 16
Телефон: (495) 157-67-67 E-mail: kombat-t@mail.ru
Факс: (495) 198-89-60 Сайт: www.kombatt.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "Контур-С" ЗАО  » "Kraft"  » "Кузьминки" ЗАО  » "КВАЗАР - Школьная мебель" ООО  » "Кухни-Техно" ООО  » "Неринга" ООО  » "Пионер" ЗАО  » "Тор" ЗАО  » "Витамин Е" ООО  » "Макет-Ф" ОАО  »