МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Мастер-Тул” ООО

ООО «Мастер-Тул» – инженерно-консалтинговая фирма, входящая в группу компаний «Свемел». Группа компаний «Свемел» выполняет комплексные поставки измерительной аппаратуры и технологического оборудования с 1992 года. С 1997 года развитием этого направления занимается ООО «Мастер-Тул». За это время компания выработала эффективный подход к работе с заказчиками и сосредоточилась на следующих направлениях деятельности:

- Измерительные приборы (осциллографы, генераторы сигналов, анализаторы спектра, логические анализаторы, анализаторы цепей, анализаторы параметров полупроводников, мультиметры, датчики поля, источники питания, измерительные антенны, частотомеры, RLC-метры, стробоскопы, калибраторы и др.);

- Оборудование в области ЭМС (безэховые экранированные камеры, рупорные камеры, антенные мачты, поворотные столы, электронные компоненты для обеспечения ЭМС и др.);

- Технологическое оборудование (технологическая мебель, системы складирования, сборочные линии, паяльные станции, системы очистки воздуха, расходуемые материалы, инструмент, системы визуального контроля, климатические камеры, антистатические средства и др.).

ООО «Мастер-Тул» является дистрибутором и партнером ведущих производителей:

Tektronix, Keithley, Rohde&Schwarz, Advantest, ETS-Lindgren, Fluke, PCTEL, Spectrum Control, Sovella, PACE, METCAL, BOFA, BAHCO.

На все новое оборудование в полном объеме распространяются гарантийные обязательства производителей. Гарантийный и послегарантийный ремонт и обслуживание поставленного оборудования, его метрологическую поддержку осуществляет входящий в группу компаний «Свемел» сервисный центр – ЗАО «АКТИ-Мастер».

ООО «Мастер-Тул» стремится обеспечить своих заказчиков знаниями и навыками для принятия обоснованных решений. Фирма регулярно устраивает презентации новых образцов оборудования, организует научно-технические семинары и конференции, представляет оборудование на выставках, организует публикации в специализированных журналах, рассылает информационные материалы.

Квалифицированный персонал, опыт реализации технических проектов, широкий ассортимент поставляемой продукции, ее качество и технологичность позволяет успешно выполнять заказы как крупных предприятий радиоэлектронной промышленности, военно-промышленного комплекса, авиационно-космической отрасли, так и научно-исследовательских институтов, производственных и сервисных компаний.

Для соблюдения условий выполнения заказов для государственных органов и организаций, включая Гособоронзаказ, ООО «Мастер-Тул» обладает лицензией ФСБ на работу с гостайной (от 09.01.2004 г.). Наличие этой лицензии свидетельствует об ответственности фирмы и высоком уровне доверия к ней.

ООО «Мастер-Тул» активно развивается вместе с быстрорастущей экономикой России и видит свою миссию в обеспечении и внедрении на российских предприятиях и в организациях новейшего высокотехнологичного оборудования и систем на его основе.

Адрес: 125438, РФ, г.Москва, 4-й Лихачевский пер., 15
Телефон: (495) 154-51-81 E-mail: info@master-tool.ru
Факс: (495) 156-71-87 Сайт: www.master-tool.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "УНА" ООО  » "Язон" ООО  » "ВИКА" ООО  » "Групп Стайл" ЗАО  » "Фабрика НИК" Мебельное предприятие ООО  » "Металл-Завод" ООО  » "Маркел-М" ООО  » "Фин Ресурс" ООО  » "Ультрамет" ООО  » "АртАВАЛОН" ООО  »