МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Неринга” ООО

Элитная мягкая мебель по индивидуальным проектам

Фирма выпускает эксклюзивную мягкую мебель по индивидуальным проектам. Ежедневно на предприятии рождается новая продукция с неповторимым дизайном и повышенным уровнем комфортности.

За пятнадцать лет работы на отечественном рынке предприятие сумело стать монополистом и законодателем моды в области изготовления высококлассной мягкой мебели на заказ. Наши специалисты работают во всех жанрах и направлениях.

Мы производим мебель на любой вкус – от стильной классической до эксклюзивной дворцовой. Подобные нестандартные просьбы – наша повседневная практика: где-то надо вписать мебель в нишу, “обойти” диваном колонну, оборудовать эркер: “Серийным” производителям это не под силу, а мы признаем только такой метод работы с заказчиком.

В числе клиентов фирмы – не только респектабельные частные лица, но и элитные рестораны, боулинг-клубы, предприятия гостиничного хозяйства, учреждения здравоохранения и т.д. Последней категории заказчиков нередко требуется мебель со специальными ортопедическими и иными лечебными свойствами. Это тоже является предметом нашей разработки.

Производство фирмы оснащено по последнему слову техники, а за каждым комплектом мебели стоит творческая работа опытных специалистов. Многие из них прошли стажировку в Италии и хорошо понимают, в каком направлении развивается мировая мода, внедряя новые веяния на российскую почву. Так что мебель с брэндом “Неринга” вряд ли можно отличить от итальянской, а вот стоит она в несколько раз дешевле.

С каждым клиентом работает профессиональный дизайнер, с которым обсуждаются мельчайшие детали. В случае комплексного оснащения (например, гостиниц) создается компьютерный дизайн-проект, дающий наглядное представление о том, как будет выглядеть мебель в интерьере. Причем “Неринга” может выступить в качестве генподрядчика, сняв с заказчика головную боль по поводу штор, светильников, зеркал, картин: К тому же, фирма знает, где можно заказать качественную и надежную корпусную мебель, так что есть возможность решить и эту проблему.

Деятельность фирмы по достоинству оценили взыскательные эксперты. Это неоднократный победитель московских и всероссийских конкурсов, вошедший по результатам выставки-ярмарки “Мебель-2002″ в “Золотую пятерку” лучших производителей мебели в столице.

Секрет долговечности мягкой мебели “Неринга” спрятан в каркасе. В производстве используется только массив дерева с определенным сечением, при этом “табу” наложено на заменители и хрупкое ДСП. Если в мебели отсутствуют открытые элементы дерева, оптимальный материал для каркаса – сосна. А когда необходимо усилить какие-то его элементы, используют бук. Также последний материал применяют для изготовления продукции с открытыми элементами дерева – например, резной дворцовой мебели с ажурной конструкцией. При всей изящности она отличается редкой прочностью. Ее внешняя часть может быть отделана различным покрытием: многоцветным эмалевым, лаковывм (глянцевым или матовым) с приданием любого оттенка, сусальным золотом (натуральным или имитатором) и т.д.

Степень мягкости – еще один предмет для разговора специалистов фирмы с заказчиком. Так, для создания мебели с ортопедическими свойствами предназначен жесткий пенополиуретан. А эластичные ремни, пружинные блоки, имитатор гагачьего пуха и другие наполнители способны придать обычному дивану непревзойденную мягкость.

Для обивки используется около полутора тысяч тканей от ведущих производителей из Бельгии, Испании, Италии, США, Франции и других стран. Они отличаются по фактуре, расцветке, наличию или отсутствию рисунка. Отдельные воспроизводят целые тематические картины – например, морской пейзаж или сцену охоты. Привлекательный дизайн обивочного материала сочетается с редкими функциональными возможностями. Так, с некоторых легко смываются водой пятна от шариковой ручки, вина, кофе, не справляются с ними коготки котов. На других – не остаются следы даже от жара сигарет. Особой популярностью среди состоятельной публики пользуется мебель из благородной кожи с разнообразной выделкой. Причем у желающих сэкономить есть возможность выбрать не менее презентабельный комбинированный вариант – когда искусственной кожей обиты места, не контактирующие с сидящим.

Кстати, многие заказчики отдают предпочтение мебели, позволяющей совместить отдых и сон. На этот случай у фирмы есть несколько видов механизмов трансформации, испытанных в гостиничном хозяйстве Италии и США. Они выполнены на основе высокопрочных сварных труб, панцирной сетки и пружинного матраца. При этом отдельные выдерживают до трехсот килограмм точечной нагрузки! Такие показатели обеспечивают фирме “Неринга” не менее прочную репутацию. Не случайно мебелью ее производства оборудованы элитные пансионаты “Бор”, “Ватутинки”, “Сенеж” и др..

Адрес: 117628, РФ, г.Москва, ул.Знаменские Садки, 5-б
Телефон: (495) 713-10-27
Факс: (495) 711-43-25 Сайт: www.neringa-mebel.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "Пионер" ЗАО  » "Тор" ЗАО  » "Витамин Е" ООО  » "Макет-Ф" ОАО  » "ДСД" ЗАО  » "Маркет-Стиль" ООО  » "Крокус Стиль" ЗАО  » "Агрика-104" ООО  » "Партнер-Профи" ООО  » "Комис" ООО  »