МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“РИВУС” ООО

Учитывая то, что продажа офисной мебели практикуется сегодня едва ли не каждой второй фирмой, торгующей креслами и столами, у потенциальных заказчиков возникает вполне закономерный вопрос – какие преимущества способен предоставить тот или иной салон?

При оценке потенциальных возможностей, которые может предоставить любой салон офисной мебели, выделяются, прежде всего, цены на мебель для персонала и другие серии офисной мебели, качество продукции и ассортимент товара.

Действительно, качество, цена и ассортимент — те три кита, на которых базируется анализ предложений на рынке. Но, выбирая удобную мебель для персонала, эстетичные кресла для офиса или функциональную мебель для приемной, мы, порой, забываем обратить внимание на «нюансы» сотрудничества — качество сервиса, возможность профессиональных консультаций и гарантии.

Согласитесь, сложно назвать удачным сотрудничество, во время которого срок поставки товара неоднократно переносится, общение с менеджером сводится к выяснению отношений на повышенных тонах, а «элитная офисная мебель» при ближайшем рассмотрении оказывается китайской подделкой.

С оглядкой на это мы решили сформулировать 5 основных причин, по которым вам следует выбирать мебель для руководителя и персонала в нашей компании. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что мы сознательно не учитывали в данном рейтинге гарантии качества, цену и ассортимент, так как эти объективные факторы можно оценить здесь и сейчас — просто заглянув в каталог продукции.

5 причин для того, чтобы обратиться в салон офисной мебели Риус.

* Оперативные сроки поставки. Практически весь ассортимент продукции, включая кресла для персонала и мебель для руководителя, присутствует на складе.
* Высокое качество сервиса. Заказывая столы, офисные кресла и стулья, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход, консультации и сервисное обслуживание самого высокого уровня. Мягкая офисная мебель и прочие товары доставляются в удобное для клиента время. Сборка мебели не нарушит обычный ритм работы вашего коллектива.
* Профессиональный подход к составлению дизайн-проектов. Итальянская офисная мебель и продукция отечественного производства будет оптимально подобрана под требования конкретных помещений вашего офиса.
* Максимально гибкие условия оплаты товара. Работая с постоянными клиентами, мы готовы идти на уступки не только относительно цены, но и форм оплаты продукции.
* Возможность изготовления мебели по эскизам заказчика. Являясь официальным партнером литовской фабрики Narbutas & Ko. Более 12 лет, мы можем предложить уникальные условия работы, когда продукция по индивидуальным проектам изготавливается в заводских условиях, и обеспечивается полноценной гарантией.

Адрес: 125993, РФ, г.Москва, Бережковская наб., 8
Телефон: (495) 240-12-72 E-mail: salon@riys.ru
Факс: (495) 240-27-96 Сайт: www.rivus.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "Норд-Экология" ООО  » "СТЕЛС" ООО  » "Энви престиж" ООО  » "Русский бильярд"  » "Константин"  » "Ладья" ОАО  » "Линия" МО  » "СКОНТИ" ООО  » "ПРОМЕТ" АО  » "Альдо" ООО  »