МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Тайпит” ООО

Дистрибьюторский центр «Тайпит» создан в 1999 году группой компаний «Ниеншанц». Целью создания компании было обеспечение распределения (в том числе и оптовых продаж) товаров Группы Компаний в регионы.

Дистрибьюторский центр «ТАЙПИТ» – это молодая и динамично развивающаяся компания. Молодая не только по количеству лет, но и по стилю работы, формату общения и главной ценности компании – коллективу. «ТАЙПИТ» – это команда ярких и интересных людей, объединенных общими целями и идеями, заряженных оптимизмом и желанием всегда двигаться вперед, обладающих высоким профессионализмом и не прекращающих самосовершенствоваться. Во многом, именно благодаря этому, «ТАЙПИТ» сегодня является таким, каким мы его видим, и не собирается останавливаться на достигнутом.

Сегодня дистрибьюторский центр «ТАЙПИТ» – это крупнейший в России дистрибьютор офисных кресел и компьютерных комплектующих. По данным на 1 января 2007 года ДЦ «ТАЙПИТ» занимает около 10% рынка офисных кресел (№ 1 в России), около 70% рынка России комплектующих для офисных кресел (№ 1 в России) и около 20% рынка компьютерных корпусов.

ДЦ «ТАЙПИТ» является эксклюзивным дистрибьютором в России таких компаний, как Merry Fair – производитель офисных кресел; IN WIN – один из лидеров на мировом рынке компьютерных корпусов; POWERMAN и ASUS – крупнейшие IT–производители, K?NNER – известный производитель радиаторов отопления.

Мы развиваем ряд собственных бизнес-направлений: цифровая техника, электротехническое оборудование. А также активно продвигаем на рынке офисные кресла собственной марки CHAIRMAN.

Дистрибьюторский центр «ТАЙПИТ» является идейным создателем и организатором ежегодной специализированной мебельной конференции «Рынок офисной мебели вашими глазами». Широкомасштабное исследование рынка офисной мебели, проводимое в рамках конференции, – еще одно достижение дистрибьюторского центра «ТАЙПИТ». В 2003 году специалисты нашей компании провели первое исследование, презентация результатов которого прошла на конференции. С тех пор конференция «Рынок офисной мебели вашими глазами» и маркетинговое исследование мебельного рынка становятся визитной карточкой ДЦ «ТАЙПИТ» и проводятся ежегодно.

Мы имеем развитую региональную дилерскую и складскую сеть, а это значит, что продукцию дистрибьюторского центра «ТАЙПИТ» можно купить практически в любом уголке России. По данным на 2005 год «ТАЙПИТ» имеет более 500 дилеров офисных кресел, 400 – компьютерных комплектующих. Успешно развиваются филиалы «ТАЙПИТа» в городах Ростов–на–Дону, Новосибирск, Екатеринбург.

Дистрибьюторский центр «ТАЙПИТ» является участником многих столичных и региональных выставок. Это: «Юг-Экспо-Мебель» и «Мебель 21 век», «SHK» и «Акватерм», «ЕвроЭкспоМебель», «ЭЛЕКТРО» и многие другие.
Мы – лидеры. Мы гордимся этим, но не останавливаемся на достигнутом. Мы – сплоченная команда. Это данность, но мы всегда ищем пути к совершенству. Наша молодость, энергия, опыт, идеи, образование – всё это просто не позволяет занимать нам статичное положение и только лишь удерживать свои позиции. Нет, мы стремимся к большему, к покорению других – более сложных, высот. Мы развиваемся. У нас есть отличная команда, а у команды есть, что называется, драйв – это когда каждый день мы все вместе достигаем результата, а из результата каждого такого дня складывается один большой результат – весь «ТАЙПИТ».

Адрес: 107497, РФ, г.Москва, ул.Иркутская, 11/17
Телефон: (495) 792-35-73 E-mail: info@taipit.ru
Факс: (495) 792-35-74 Сайт: www.taipit.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "СторЭдж" ООО  » "Сэнди-М" ООО  » "МЕТИЗДЕЛИЯ"  » "Шефер Шоп" ООО  » "Природа у школы" ООО  » "Сервер" ЗАО  » "СервисБар" ООО  » "Промторг. Луи Дюпон" ООО  » "Интерьер" ЗАО  » "Скиф-МС" ООО  »