МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Деревообрабатывающий комбинат N 17″ ЗАО

В настоящее время компания «ДОК-17» является одним из ведущих производителей офисной, школьной и детской мебели в России.

Мы предлагаем широкий спектр офисной мебели и большое количество модульных элементов, которые позволяют организовать удобные мобильные рабочие места различных ценовых категорий. В нашем ассортименте присутствует продукция, как собственного производства, так и более двадцати Российских и зарубежных мебельных фабрик. Мы можем предложить Вам более ста моделей кресел, а так же любые аксессуары и сопутствующие товары для комплексного формирования офиса «под ключ».

Для оптимального размещения нашей мебели клиенты могут воспользоваться услугами дизайн-бюро, что позволяет не только экономить средства, но и оптимально использовать имеющуюся офисную площадь. Также компания предлагает новую комплексную услугу: индивидуальное планирование рабочего пространства, что включает в себя не просто поставку мебели и сопутствующих товаров, а формирование как рабочего пространства в офисе или школе в целом, так и организацию рабочего места каждого сотрудника или ученика с учетом его обязанностей, психологии и коммуникативных факторов. В тех случаях, когда конструкция серийных образцов мебели не отвечает потребностям заказчика, предлагается изготовление мебели по индивидуальным проектам.

Продукция компании «ДОК-17» изготавливается на высокоточном немецком оборудовании с использованием высококачественных импортных материалов и комплектующих. Особое внимание при производстве уделяется таким характеристикам, как надежность, прочность, эргономичность и функциональность. Еще один важный показатель – применение экологически чистых материалов. Качество продукции подтверждено многолетним опытом, дипломами и почетными знаками Министерства экономики России, сертификатом ISO 9001. Мебель «ДОК-17» удостоена диплома «Золотой знак качества» на Всероссийском конкурсе «ДЕТЯМ – ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!» с правом маркировки им своей продукции.

На сегодняшний день клиентами компании «ДОК-17» являются несколько тысяч государственных и коммерческих организаций, среде них: ЦБ РФ, Сбербанк РФ, Москапстрой, Моспромстрой, Московский комитет образования, Академия налоговой полиции и многие другие. Компания «ДОК-17» является официальным поставщиком Правительства Москвы.

Широкая дилерская сеть на территории России обеспечивает качественное сервисное обслуживание нашей продукции независимо от удаленности объекта от предприятия. Наличие службы сервиса и собственных складских площадей позволяет нам в сжатые сроки осуществлять поставку мебели заказчику во все регионы Российской Федерации.

История компании

Историю такого крупного предприятия как «ДОК-17» невозможно рассказать без обращения к истории государства, в жизни которого компания сыграла немаловажную роль, и ее история неразрывно связана с историей страны. Мы были и остаемся ведущим предприятием в своей отрасли и каждая веха в развитии нашего государства всегда знаковым образом отражалась на характере выпускаемой нами продукции.

В 1928 году на базе небольшой лесопилки была создана фабрика, выпускавшая кузова для первых советских грузовиков. Через некоторое время предприятие переключилось на производство мебели. В ассортименте фабрики присутствовал и знаменитый платяной шкаф «Славянский», прижившийся в каждой второй советской квартире.

Во время войны произошло переименование фабрики в «Деревообрабатывающий завод №11». С 1941 по 1946 год завод выпускал все из дерева, необходимое для фронта: ящики для гранат, кузова для машин, деревянные учебные гранаты и многое, многое другое. По велению времени предприятие перестраивается, и 11-й деревообрабатывающий становится мебельной фабрикой №6.

В непростое послевоенное время страна очень нуждалась не только в бытовой мебели. На несколько лет приоритетным направлением становятся выпуск школьных парт, оборудование мебелью больниц, институтов, государственных предприятий и учреждений. Выполнив государственный спецзаказ на полное оснащение мебелью только что построенного стадиона «Лужники», Мебельная фабрика №6 становится в ряд самых значимых предприятий г. Москвы.

К 60-м годам Мебельная фабрика №6 так разрослась, что вышла за рамки просто «фабрики». Увеличившееся в несколько раз количество заказов, как серийных, так и единичных, многократно возросший ассортимент, сама фабрика, ставшая крупным производством, – все это стало называться «Деревообрабатывающим комбинатом №17» ,а попросту «ДОК-17».

Не было ни одного значимого события, в котором не участвовал бы «ДОК-17». В Москве строиться Кремлевский дворец съездов, столы для которого конструирует и производит «ДОК-17»; оборудуется Суворовское училище – мебель от «ДОК-17»; вся страна готовится к встрече иностранных делегаций, съезжающихся на Олимпиаду-80, и компанией получен государственный спецзаказ на изготовление мебели для олимпиады. Тем временем не менее важным остается для комбината и основной вид деятельности — производство мебели для школ и больниц.

Адрес: 129128, РФ, г.Москва, ул.Ростокинская, 2
Телефон: (495) 181-80-01 E-mail: info@dok17.ru
Факс: (495) 187-02-02 Сайт: www.dok17.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "Конор" ООО  » "Кросна сейф" ЗАО  » "Саерс Груп" ООО  » "Контингент" ООО  » "Монлайн" ЗАО  » "Тайпит" ООО  » "СторЭдж" ООО  » "Сэнди-М" ООО  » "МЕТИЗДЕЛИЯ"  » "Шефер Шоп" ООО  »