МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Камбио” ЗАО

На сегодняшний день ЗАО “Компания «Камбио» – одно из крупнейших торгово-производственных предприятий на российском мебельном рынке. Основной профиль деятельности – производство и продажа мебели для офисов и гостиниц.

Компания существует с 1992 года, производственные мощности и сбытовые структуры постоянно развиваются и совершенствуются. В «Камбио» работают более 900 специалистов. Широкая дилерская сеть насчитывает на данный момент свыше 400 постоянных партнёров по всей России и за ее пределами.

Техническое оснащение современной мебельной фабрики, начавшей работу в 1997 году в Московской области (г. Клин), постоянно модернизируется, дополняется новейшим оборудованием и по своему уровню не уступает оснащению ведущих европейских мебельных производителей.

Результаты работы собственного проектного бюро неоднократно были отмечены высокими российскими и международными премиями. В 2005 году Компания «Камбио» была удостоена премии “Стиль года” – авторитетной премии в области стиля. Диплом и эксклюзивная награда были вручены за производство “Самой стильной офисной мебели”.

Также различными наградами и премиями в разное время были отмечены наши коллекции:

- Коллекция “DALI” – Гран-При смотра образцов продукции “Российская Мебель” (11-ая международная специализированная выставка “Евроэкспомебель-2003″) в номинации “Лучшая дизайнерская разработка”;

- коллекция “PRESTIGE” – диплом лауреата смотра образцов российской мебели и ее компонентов (15-ая международная выставка “МЕБЕЛЬ-2003″) в номинации “Лучшая дизайнерская разработка”;

- коллекция “ABSOLUTE” – диплом лауреата смотра образцов российской мебели и ее компонентов (16-ая международная выставка “МЕБЕЛЬ-2004″) в номинации “Лучшая дизайнерская разработка”; победа в конкурсе «Созвездие мебели» в номинации «Офисная мебель оперативная», «класс Премиум» (2006 г.);

- коллекция “ON-LINE” – диплом лауреата смотра образцов российской мебели и ее компонентов (17-ая международная выставка “МЕБЕЛЬ-2005″) в номинации “За инновации в технологии и конструкции офисной мебели”; Гран-При смотра отечественных образцов мебели, (18-ая международная выставка “МЕБЕЛЬ-2006″); Гран-При Национальной премии года в области дизайна мебели «Российская кабриоль» в номинации «Офисная Мебель» (2006 г.)

С 2001 года Компания «Камбио» неизменно входит в пятёрку ведущих российских производителей офисной мебели. Одновременно развиваются и новые направления – производство мебели для гостиниц и поставка (а с 2003 года – и производство) алмазного деревообрабатывающего инструмента.

Постоянный рост ассортимента и объемов продаж поддерживаются собственной складской программой и уникальной системой отлаженного сервиса. Комплексный подход к обслуживанию клиентов с самого начала является для «Камбио» одним из основных принципов работы компании.

В Москве и Московской области успешно работает сеть фирменных салонов. Для обеспечения нашей мебелью покупателей во всех регионах России и за рубежом функционирует развитая дилерская сеть. Достижения компании в области создания и оптимизации сбытовой структуры были высоко оценены экспертами Фонда поддержки бизнеса (Нидерланды) и Информационно-Аналитического Агентства «Рейтинг» – организаторами Ежегодной национальной премии в области экономического развития «Лидеры Экономики России».

С 2005 года успешно функционирует программа создания региональных дистрибьютерских центров, цель которой – сделать мебель «Камбио» доступной для потребителя в любом регионе России и ближнего зарубежья.

В ближайших планах компании – укрепление существующей дилерской сети на территории России, расширение географии экспорта. Будет продолжается развитие ассортиментной линейки: на данный момент в разработке находятся новые коллекции офисной и гостиничной мебели; производство осваивает новейшие европейские технологии.

Адрес: РФ, г.Москва, Огородный проезд, д. 8, стр. 1
Телефон: (495) 231-33-11, 775-02-20 E-mail: kambio@kambio.com
Факс: (495) 775-02-22 Сайт: www.kambio.com

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "Карт" ООО  » "Кеопс" ООО  » "Лира" ОАО  » "КОМБАТ Т" ООО  » "Контур-С" ЗАО  » "Kraft"  » "Кузьминки" ЗАО  » "КВАЗАР - Школьная мебель" ООО  » "Кухни-Техно" ООО  » "Неринга" ООО  »