МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Сервер” ЗАО

фабрика VIVES, Испания

Наша компания является эксклюзивным поставщиком продукции фабрики VIVES на российский рынок с 1994г. Фабрика VIVES AZULEJOS Y GRES S.A. входит в десятку крупнейших производителей керамики в Европе.

Компания была основана в 1957году, и постоянно развивается. В центре этого процесса – совершенствование оборудования и разработка новых дизайнов.

На данный момент компания имеет 7 заводов по производству керамической плитки, керамического гранита и декоративных элементов. На фабрике работает профессиональная группа дизайнеров, которая постоянно разрабатывает новые коллекции, соответствующие новейшим тенденциям моды.

Прогрессивное оборудование позволяет автоматизировать большинство процессов и гарантирует качество выпускаемой продукции. В то же время на фабрике сохранились традиции создания керамики, и многие декоративные элементы расписываются вручную, что придает особый колорит некоторым коллекциям. Продукция концерна поставляется практически во все страны мира, и пользуется огромной популярностью.

фабрика GRECO GRES, продукт VENATTO, Испания

Наша компания является эксклюзивным поставщиком продукции VENATTO на российский рынок с 2001г.

Холдинг Greco Gres 7 лет назад закончил разработку уникального материала VENATTO, искусственного мрамора. Этот материал внешне похож на мрамор, а по свойствам аналогичен керамическому граниту. Данный продукт изготавливается методом формовки с постепенным заполнением формы путем наслаивания исходной массой (без последующего покрытия эмалью).

VENATTO объединяет в себе с одной стороны красоту природного мрамора, а с другой – лучшие эксплуатационные качества керамического гранита, исключая недостатки этих отделочных материалов.

VENATTO ЛУЧШЕ ПРИРОДНОГО МРАМОРА:- он устойчив к образованию пятен от различных масел и других видов пятнообразующих веществ (красители, кислоты и пр.) Чистоту этого материала можно поддерживать простой ежедневной уборкой с обычными моющими средствами.

- этот материал почти не поглощает воду. Коэффициент водопоглащения – 0,02 %
- Венатто намного тверже мрамора. Твердость 7 MOSH. Класс износостойкости – IV.
- исключено наличие природных не однородностей (трещин, включений и примесей).

VENATTO ЛУЧШЕ КЕРАМИЧЕСКОГО ГРАНИТА:- технология производства позволяет изготавливать цельные ступеньки, подоконники и столешницы без склеивания деталей, т.е. из одного блока. (В том числе изделия большого формата.);
- возможно изготовление плит очень больших форматов для монтажа вентилируемых фасадов и укладки полов на монтажных конструкциях;
- вентилируемые фасады из плит форматом 60х120 см в комплекте с разработанной и запатентованной крепежной системой оптимальны для коммерческих проектов;
- столешницы для кухонных столов и мебели для ванных комнат могут быть изготовлены их того же материала, что и пол. Этот единый ансамбль будет великолепно выглядеть и при этом будет прост в уходе;
- по внешнему облику и эксплуатационным свойствам – это оптимальный вариант для внешней и внутренней отделки общественных зданий;
- большой выбор разнообразных декоративных элементов позволит Вам создать неповторимые интерьеры

Толщина плит для больших форматов составляет 11 мм.
Тыльная сторона плитки имеет специальные насечки для лучшего сцепления с основой.
Минеральный состав: каолин (3%), глинистые минералы (45%), полевой шпат (52%).
Краситель – “Барбатин”

Фабрика VISEMAR, продукт VISENOVA, Испания

Наша компания является эксклюзивным поставщиком продукции VISENOVA на российский рынок с 2006г. Фабрика VISEMAR производит натуральный мрамор на основе цементного волокна, который изготавливается по специальной эксклюзивной технологии, добавляющей массу преимуществ натуральному мрамору.

ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМА «VISENOVA»

– Натуральный мрамор высшего качества.
– Различная обработка поверхности (состаренная, полированная, матовая, покрытая воском).
– Богатый выбор цветовых вариантов и оттенков.
– Повышенная прочность и устойчивость на изгиб, прочнее обычного мрамора в 2,5 раза
– Защита от проникновения капиллярной влаги.
– Гарантированная долговременная прочность соединения (мраморная плита + эпоксидная смола + основа из экологического цементного волокна).
– При производстве не используется вредный для здоровья асбест.
– Мрамор обработан для придания ему максимальной водонепроницаемости.
– Негорюч, не подвержен гниению и устойчив к перепаду температур.
– Повышенная ударопрочность. Позволяет осуществлять резку и прочие работы без отходов.
– Значительно меньший вес мраморной плиты.
– Цементная основа улучшает адгезию (клеющие свойства) цементных клеев.

ПРЕИМУЩЕСТВА

– Более устойчив – его структура увеличивает в 2.5 раза ударопрочность и прочность на разрыв по сравнению с традиционной плитой.
– Более легкий – его вес на 30% меньше, чем у традиционной плиты мрамора, поэтому его легче перевозить, хранить и с ним легче работать.
– Более водостойкий – обладает повышенной защитой от проникновения различных внешних субстанций и особенно воды. Устойчив также с перепаду температур.
– Более удобный – гораздо меньше вероятность повреждений в процессе резки, сверления и прочей обработки.
– Легче приклеивается – обладает адгезией в 2.9 раза выше, чем керамика. Это позволяет приклеивать его более надежно и на длительный срок.
– Меньше времени на установку – на 30% меньше по сравнению с традиционным мрамором.
– Более экологичный – более полное использование невозобновляемых природных залежей. Меньшие затраты горючего при транспортировке. Меньшее количество упаковочных материалов на 1 кв.м.
– Меньше отходов – мрамор Visenova имеет отходы всего 2-3%, в то время как традиционный – около 15-20%.

Фабрика VITROGRES, Испания

Наша компания является эксклюзивным поставщиком продукции VISENOVA на российский рынок с 1999г. VITROGRES – одна из крупнейших фабрик в Испании, занимающаяся выпуском специализированной мозаичной плитки для отделки бассейнов, саун, душевых, а так же ванных комнат.

Наряду с материалом, используемым исключительно во влажных помещениях, фабрика производит широкий спектр универсального применения – для классических отделочных работ и составления индивидуальных художественных мозаичных панно.

Размерный ряд материала достаточно широк для воплощения дизайнерских и строительных проектов. В наличии такие размеры, как С 15 – 15х15мм, R 23 – круглая, диаметр 23мм, Е 2 – шестигранник, С 2 – 25х25мм, С 4 – 40х40мм. Структура покрытия самой плитки может быть самой разнообразной, – матовой, глянцевой, тональной, имитирующей яшму или эффект размытости тумана, иметь покрытие из напыленного золота или серебра . . .

И что очень актуально для зон бассейнов и душевых, иметь специальное покрытие антискольжения. В ассортименте фабрики представлены готовые миксы из различных цветов и структур плитки – растяжки, бордюры, фризы, панно. А по пожеланию заказчика VITRORES может изготовить индивидуальные дизайнерские смеси мозаики и растяжек, и при использовании своей авторской программы перенести любое изображение в мозаичный вид.

Адрес: 107031, РФ, г.Москва, ул.Петровка, 19, стр.1, офис 13
Телефон: (495) 623-13-82
Факс: (495) 621-92-89 Сайт: www.servervives.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "СервисБар" ООО  » "Промторг. Луи Дюпон" ООО  » "Интерьер" ЗАО  » "Скиф-МС" ООО  » "Спецмебельпроф" ООО  » "Возрождение"  » "РАСТ" ООО  » "Терос плюс" ООО  » "Техиндустрия - М" ЗАО  » "Тон-Дизайн" ООО  »